El efecto de las certificaciones de los sistemas de gestión de calidad en el desempeño financiero de las organizaciones del sector plásticos - Clavijo B., Nicolás; Balcázar C., Delio Alexander; Polo R., Andrés; Vega L., Juan Sebastián (Revista de Investigaciones de UNIAGRARIA, 2012)
El presente artículo expone, desde una perspectiva financiera, el efecto que tienen los procesos de certificación en Sistemas de Gestión de Calidad (SGC) en el desempeño de las organizaciones. Para tal fin se abordará cuantitativamente el comportamiento financiero de las empresas correspondientes al sector de los plásticos en Colombia mediante la metodología del Event Study.