Vol. 4 Núm. 1 (2018)

Artículos

Yully Alexandra. Calderón O., Yenni Marcela Moreno G., Diana Cristina Moncayo M. (Autor/a)
11-17
Aplicación de recubrimientos a base de alginato para reducir la absorción de aceite en papa criolla (solanum phureja)
PDF
Yeimy Katherin Caro P., Mauricio Sierra S. (Autor/a)
19-26
Aprovechamiento de cáscara de theobroma cacao l. en la obtención de catalizador para producción de biodiésel
PDF
Jairo Rojas A., Hugo Andrés Fernández N. (Autor/a)
27-45
Estrategias preventivas frente al comercio ilegal de fauna silvestre en Bogotá, D.C.
PDF
Laura María Contreras M., Anggie Stefania Osorio R., Diana Cristina Moncayo M. (Autor/a)
47-59
Caracterización de películas comestibles a base de goma guar y/o almidón de maíz
PDF
Angie Margarita Rodríguez R. (Autor/a)
61-65
Caracterización de las fundaciones sin ánimo de lucro de la comuna uno en el municipio de Soacha
PDF
Daniel Buitrago, Edwin Herrera (Autor/a)
67-70
Análisis del efecto de la concentración del negro humo y corteza de semilla de caucho como carga de refuerzo sobre las características elásticas de caucho látex
PDF
Paola Milena Moreno Betancourt (Autor/a)
71-78
Comportamiento del sector cinematográfico en Bogotá entre los años 2011 y 2016
PDF
Ana María Salazar, Fidel Mauricio Bonilla. P., Laura Vanessa Maldonado A., Rosa Mariana Rojas (Autor/a)
79-89
Eficacia de los programas computarizados visp, nback y hibit-r: un entrenamiento cognitivo para personas con dcl
PDF
Diana Valentina Camelo D., Laura Camila Rueda F. (Autor/a)
91-96
Evaluación del efecto del tipo de ácido de extracción sobre el rendimiento y características de la pectina obtenida a partir de cascara de naranja citrus × sinensis
PDF
María Camila López C., María Catalina Rangel A., Sara Emilia Giraldo, Josefa Rodríguez, Yenny Yolanda Lozano J. (Autor/a)
97-105
Expresión de kv10.1 y p53 en células hela y siha resistentes a cisplatino
PDF
Natalya Maritza Vargas Barandica, Juan Sebastián Mora Aguilar, Josefa Antónia Rodríguez García, Yenny Yolanda Lozano Jiménez (Autor/a)
107-126
Fitocannabinoides: opción terapéutica complementaria al cáncer de mama
PDF
Lesly Catherine García Barrera (Autor/a)
127-134
Implementación de una empresa tipo B para mitigar la obsolescencia programada de productos alimenticios
PDF
Carol Juliana Ramírez R. Ramírez R., Felipe Alba V., Juan Sebastián Medina M. (Autor/a)
135-139
Utilización de residuos de carbón para la elaboración de asfalto
PDF
Brayan Eduardo Castellanos C., Leidy Lorena Varón B., Gloria Helena Gonzalez B. (Autor/a)
141-155
Evaluación de la biodisponibilidad del hierro en la elaboración de un caramelo blando relleno
PDF