Vol. 2 Núm. 1 (2014)
Revista de Investigaciones de UNIAGRARIA
Revista de Investigaciones de UNIAGRARIA
Todas las revsitas
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Vol. 2 Núm. 1 (2014)
Publicado January 1, 2014
Artículos
Nidia Casas Forero (Autor/a)
13-22
Tecnologías de conservación de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
PDF
Pedro Pablo Martínez Padua (Autor/a)
23-30
Comprometimiento de los sistemas renal y cardiovascular en la Leishmaniasis visceral canina. Una revisión conceptual
PDF
Nidia Casas Forero, Deisy Johana Torres Silva (Autor/a)
31-42
Conservación en atmósferas modificadas de cebolla (Allium cepa L. var. Yellow Granex) mínimamente procesada
PDF
Oscar Andrés Cuervo Monguí, Giovanny Andrés Monguí Cortés (Autor/a)
45-54
Gestión ambiental desde el ecodiseño
PDF
Mauricio A. Sierra S., Leonardo Quiñones Cantor, Adriana Mejía Terán (Autor/a)
55-63
Evaluación de ésteres etílicos de aceites usados y aceite de palma como biocombustible
PDF
María Mercedes Hernández Henríquez (Autor/a)
65-71
El Minotauro: una mirada borgiana
PDF
Marcela Guzmán R., Ludy Y. Zambrano A. (Autor/a)
73-82
Efecto del tipo de jarabe y la concentración en la osmodeshidratación de mora (Rubus glaucus benth)
PDF
José O. Salamanca L. (Autor/a)
83-96
Las tecnologías inteligentes y el aprendizaje
PDF
Gloria Helena González Blair, Luisa María. Sierra Olivares (Autor/a)
99-110
Contenido polifenólico en productos elaborados con mora (Rubus glaucus, Benth) y plantas aromáticas
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí