Vol. 2 Núm. 1 (2016)

Artículos

Jennifer Rodríguez R., Daissy Montero M., Yeimy Hurtado T., Nidia Casas F. (Autor/a)
10-21
Aplicación del análisis de imágenes para la evaluación de recubrimientos comestibles aplicados en frutas
PDF
Luz Eliana García G., Wilmer Oswaldo González H., Carlos Mario Zuluaga D. (Autor/a)
22-28
Evaluación del efecto de la mezcla de palmiste y glicerina en la obtención de un suplemento bovino
PDF
Yeimy Katherin Caro P., María Daniela Gómez S., Karen Yuliana Pastran R. (Autor/a)
30-36
Potencial agroindustrial de extractos de verbena officinalis l. y chenopodium ambroisoides l.
PDF
Yeimy Leandra Hurtado T., Nidia Casas F. (Autor/a)
38-45
Efecto de la sustitución de grasa por harina de cáscara de naranja (citrus sinensis) en la calidad de un helado de crema
PDF
Sebastián Gómez P. (Autor/a)
46-52
Extracción de benceno en efluentes de la industria petroquímica
PDF
Nelson J. Vargas Ortiz, Jhoan S. Diaz Delgado, Mary A. Niño Muñoz (Autor/a)
54-56
Caracterización físico-mecánica de la caña brava para su uso en construcciones rurales
PDF
G. P. Rodríguez Solano (Autor/a)
58-66
Análisis de literatura sobre cómo afectan los hechos ambientales la información financiera
PDF
Leidy Johana Lizarazo Aldana, Edy Daniela Rojas Lozano (Autor/a)
68-73
Diseño e implementación de un sistema integrado y de gestión en la finca Campofresh, Tenjo (Cundinamarca)
PDF
Johnathan Fabián Alfonso P., Gloria Nely Chavarro G. (Autor/a)
74-83
Percepción del contador público y los empresarios frente a la creación de informes de sostenibilidad en la cadena productiva en el sector de la construcción en el sur de Bogotá
PDF