Vol. 1 Núm. 1 (2012)
Revista de Investigaciones de UNIAGRARIA
Revista de Investigaciones de UNIAGRARIA
Todas las revsitas
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Vol. 1 Núm. 1 (2012)
Publicado January 1, 2012
Artículos
Mary Luz Cruz Fúquene, Patricia Elizabeth Prieto Rivera (Autor/a)
13-22
Caracterización de materiales y sistemas constructivos rurales en el departamento de Cundinamarca
PDF
Marilce Castro M., Guillermo Arturo Corredor S. (Autor/a)
23-34
Efecto de la inclusión en la dieta de una levadura comercial (Saccharomyces cerevisiae) sobre parámetros productivos de pollos de engorde. Experiencia desde el aula de clase
PDF
Patricia Paola Miranda Villa, Diana Marcela Sierra Murillo (Autor/a)
35-45
La alimentación saludable y los alimentos funcionales Funcionales
PDF
Andrés Polo R., Nicolás Clavijo B., Sebastián Vega L. (Autor/a)
49-57
Modelo de gestión de inventarios en una línea de producción de alstroemerias del área de poscosecha de la empresa C. I. Carrizosa Navas y Cía. Ltda.
PDF
Nicolás Clavijo B., Delio Alexander Balcázar C., Andrés Polo R., Juan Sebastián Vega L. (Autor/a)
59-66
El efecto de las certificaciones de los sistemas de gestión de calidad en el desempeño financiero de las organizaciones del sector plásticos
PDF
Eliana Milena Pardo M. (Autor/a)
67-76
Descripción del proceso de transferencia para la aplicación de gestión por competencias en una empresa de servicios
PDF
Álvaro Gustavo Rodríguez Angarita (Autor/a)
79-85
El ejercicio del poder de los actores educativos y su influencia en los ámbitos de socialización
PDF
Ángela Correal, Jesús A. Galvis V. (Autor/a)
87-94
Efecto de la atmósfera modificada en la conservación del tomate (solanum lycopersicum) larga vida mínimamente procesado
PDF
Diana Sandra Faride Vargas Munar, Guillermo Arturo Corredor S., Johan Stivens Jiménez C., Fabián Enrique Lince D., Camilo Eduardo Merchán H. (Autor/a)
95-101
Efecto de la fertilización orgánica e inorgánica en la altura de planta del frijol moteado (phaseolus vulgaris) en invernadero
PDF
Gloria H. González B., Diego A. Agudelo C., Zuly A. Salamanca P. (Autor/a)
103-111
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos grasos del balú (Erythrina edulis) sobre dos matrices alimenticias
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí