Vol. 1 Núm. 1 (2012)

Artículos

Mary Luz Cruz Fúquene, Patricia Elizabeth Prieto Rivera (Autor/a)
13-22
Caracterización de materiales y sistemas constructivos rurales en el departamento de Cundinamarca
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Marilce Castro M., Guillermo Arturo Corredor S. (Autor/a)
23-34
Efecto de la inclusión en la dieta de una levadura comercial (Saccharomyces cerevisiae) sobre parámetros productivos de pollos de engorde. Experiencia desde el aula de clase
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Patricia Paola Miranda Villa, Diana Marcela Sierra Murillo (Autor/a)
35-45
La alimentación saludable y los alimentos funcionales Funcionales
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Andrés Polo R., Nicolás Clavijo B., Sebastián Vega L. (Autor/a)
49-57
Modelo de gestión de inventarios en una línea de producción de alstroemerias del área de poscosecha de la empresa C. I. Carrizosa Navas y Cía. Ltda.
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Nicolás Clavijo B., Delio Alexander Balcázar C., Andrés Polo R., Juan Sebastián Vega L. (Autor/a)
59-66
El efecto de las certificaciones de los sistemas de gestión de calidad en el desempeño financiero de las organizaciones del sector plásticos
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Eliana Milena Pardo M. (Autor/a)
67-76
Descripción del proceso de transferencia para la aplicación de gestión por competencias en una empresa de servicios
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Álvaro Gustavo Rodríguez Angarita (Autor/a)
79-85
El ejercicio del poder de los actores educativos y su influencia en los ámbitos de socialización
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Ángela Correal, Jesús A. Galvis V. (Autor/a)
87-94
Efecto de la atmósfera modificada en la conservación del tomate (solanum lycopersicum) larga vida mínimamente procesado
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Diana Sandra Faride Vargas Munar, Guillermo Arturo Corredor S., Johan Stivens Jiménez C., Fabián Enrique Lince D., Camilo Eduardo Merchán H. (Autor/a)
95-101
Efecto de la fertilización orgánica e inorgánica en la altura de planta del frijol moteado (phaseolus vulgaris) en invernadero
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Gloria H. González B., Diego A. Agudelo C., Zuly A. Salamanca P. (Autor/a)
103-111
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos grasos del balú (Erythrina edulis) sobre dos matrices alimenticias
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