Vol. 4 Núm. 1 (2017)

Artículos

Juliana Pardo C., Alejandra García R., Gloria Helena González B., Patricia Paola Miranda V. (Autor/a)
11-23
Evaluación nutricional y sensorial de una crema deshidratada con sabor a pollo, adicionada con Moringa Oleífera Lam
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Jorge Enrique Díaz P. (Autor/a)
25-38
Control biológico de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) con aislamientos nativos de Bacillus thuringiensis (Berliner)
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Laura Isabel Márquez M., Nathalia Barragan Y., Carlos Hernán Pantoja A. (Autor/a)
39-49
Evaluación de la acción del cloruro de sodio, nitrato de potasio y tripolifosfato de sodio en la descongelación de las costillas de cerdo
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Gustavo Alberto Ríos Cortes, Santiago Sánchez Escobar, Rubén Darío Cárdenas Espinosa (Autor/a)
51-59
Sistema de iluminación automatizado para cuarto de crecimiento de cultivos vegetales
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M. Suárez, C. Padilla, G. Febles, Lurdes Rodríguez, Nidia Fraga, D. Suárez (Autor/a)
61-67
Evaluación de la producción y la calidad de la semilla de cuatro variedades de Brachiaria
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Irene Nieto E., Frank Harry Suárez S., Pedro Pablo Martínez M. (Autor/a)
69-74
Seguridad alimentaria: el desafío
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Korina Ocampo Zuleta (Autor/a)
75-89
Valoración económica de incendios forestales en las principales ciudades de América Latina y el Caribe: una lección para Bogotá
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Jaime Rangel Bolaños, Margarita Miranda Villera (Autor/a)
91-96
Metodología para la evaluación de impacto para programas de asociatividad y emprendimiento social
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Gabriel Eduardo Escobar Arias, Andres Valencia Diaz (Autor/a)
97-113
Crecimiento económico y flujos de efectivo en las empresas del sector servicios de Santander durante el periodo 1995 – 2014
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Rodrigo Pérez Peña (Autor/a)
115-137
Diseño de modelos de microfinanzas para los municipios de la región del Alto Magdalena
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