Vol. 6 Núm. 1 (2018)

Artículos

Hugo Alexánder Semanate Q., María Lilibeth Ducuara H., Alix Dayana Lastra L., Xiomara Alejandra Zapata C., Enmanuel Ortiz P. (Autor/a)
10-34
Valoración de sostenibilidad empresarial en la ciudad de Neiva
PDF
kenny Johanna Bello Rodríguez, Hernando Avendaño Espitia, Giovanny Andrés Monguí Cortés (Autor/a)
35-52
Diseño de una herramienta para el desarrollo de auditorías internas ambientales en Colombia
PDF
Ángela Patricia Gómez, Lady Vanessa Jiménez, Jhoana Yamilet Colina (Autor/a)
53-59
Evaluación de la harina de cáscara de limón como sustituto de grasa en torta tipo casera
PDF
Jorge Atuesta Bustos, María Cuello, José Moreno, Rosa Andrea Baracaldo Martínez, Pablo Domínguez Castaño, Gonzalo Jiménez, Fredy. Aguilar (Autor/a)
60-66
Crecimiento predestete en ovinos de biotipo lana, alojados bajo condiciones del trópico de altura colombiano
PDF
Manuel Cubillos B, Martha Janneth Dávila C., Luis Antonio Avendaño F. (Autor/a)
67-79
La productividad como eje para el desarrollo sostenible agroindustrial y corporativo en el posconflicto
PDF
Karen Estefany Arango, Camilo Andrés Barón, Sebastián Cuchibague (Autor/a)
80-93
Impactos sociales de la minería en Colombia en los últimos años
PDF
Solany Castañeda Torres (Autor/a)
94-105
Herramientas del sistema de gestión ambiental: una revisión para Pymes en América Latina
PDF
Juan Carlos Martínez R., Jaime Alberto Adams A. (Autor/a)
106-124
Condiciones de seguridad y salud en la actividad de ventas ambulantes y estacionarias ubicadas en el sector de San Mateo, Soacha - 2018
PDF
Paula Catalina Méndez Ríos, Myriam Silva Marín, Francy Méndez Casallas (Autor/a)
125-136
Una evaluación de microorganismos de montaña (MM) en la producción de cultivos aromáticos
PDF