Vol. 2 (2017)

Artículos

G. W. Cruz, G.C. Cháves, C. B. Bulla, R. C. Yepes (Autor/a)
13-22
Diseño y construcción de un sistema de sujeción bioinspirado para el aumento del área de contacto en manipuladores robóticos
PDF
L. N. Olarte, M. C. Orrego, G. S. Serna, P. X. Villabón (Autor/a)
23-32
Adquisición electrónica de la señal electromiográfica - Fase 1
PDF
Oscar Vladimir Ruiz Suárez, Daniela Burgos Calderón (Autor/a)
33-43
Comparación de un curado adecuado del concreto normal entre antisol, humedecimiento constante y especímenes sin curar
PDF
A. Pineda, C. Zuluaga (Autor/a)
47-58
Obtención de pellets absorbentes a base de aserrín de Raque (Vallea stipularis L. F.), especie presente en el Municipio de Tenjo, Cundinamarca
PDF
E. A. Martínez, D. Castañeda, N. Puello, A. C. Torregroza (Autor/a)
59-66
Evaluación del proceso de deshidratación osmótica de dos variedades de mango (Mangifera indica L.)
PDF
J. Bautista, C. Zuluaga (Autor/a)
67-75
Efecto de la fermentación láctica sobre las características fisicoquímicas de un complemento nutricional para aves elaborado a partir de polen apícola
PDF
P. A. Patiño, C. M. Zuluaga (Autor/a)
77-86
Diseño de un producto balanceado en pellets para alimentación de cerdos en fase de engorde a base de subproductos de la Quínoa (Chenopodium quínoa)
PDF
M. Suárez Rivero, O. L. Hernández, J. Ortiz Aguilar, A. Puentes, O. Marin Mahecha, D. Suárez Rivero (Autor/a)
89-101
Evaluación del efecto de un extracto de vermicompost en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.)
PDF
D. Suárez Rivero, O. Marín Mahecha, L. D. Agudelo Gutiérrez, M. Suárez Rivero (Autor/a)
103-118
Propuesta para el manejo nutricional en Cedrela montana Moritz ex Turcz
PDF
Luz Dary Agudelo Gutiérrez (Autor/a)
119-128
Propuesta para la transformación de residuos orgánicos a través de compostaje y lombricompost en huertas y jardines agroecológicos en poblaciones vulnerables
PDF